логин: 
<< предыдущая заметкаследующая заметка >>
13 апреля 2012
Суммируя

По моим предположениям:
1)Уникальные ощущения(квалиа) являются закономерностями выявленными в данных.Они зависят только от порядка последовательных сравнений и величины сравниваемых сил .То есть из этого порядка можно создать математическое множество уникальных ощущений.
2)Сознание находиться в месте генерации ответа,оно обладает выбором благодаря начальному эксперементированию с ответом.Именно в этом месте нужны функционально эмоции,страсти и борьба.В сознание входят конечные нейроны закономерностей которые и образуют поле уникальных ощущений.
3)Мозг состоит из системы поиска закономерностей,местом ответа(сознание),системы ценностей и модулей их соединяющих.
4)Слоистая структура коры головного мозга нужна для выделения закономерностей.Её необходимость видна из самого скелета СПЗ.
В коре больших полушарий головного мозга нет сознания.
5)«Философский Зомби» возможен.Если отключить перебор ответов в сознании то это структура ничем не сможет отличаться от мозжечка.
6)Сознанию нужен выбор потому что оно всё время экспериментирует с выходным сигналом подающимся на мыщцы благодаря.Но пока этот вывод у меня получается переборный.
7)Сознание не имеет доступа к системе поиска закономерностей
Исходя и статьи на «Элементах» и по моим предположениям чтобы создать цвет инфракрасного излучения достаточно заменить некотрые палочки и колбочки на реагирующие только на инфракрасный цвет с помощью вирусов меняющих ДНК клеткок сетчатки.Всю остальную работу сделает система поиска закономерностей.

Вообщем-то худо-бедно но картина рисуется,на этой неделе перейду к созданию «Юли».

<< предыдущая заметка следующая заметка >>
пожаловаться на эту публикацию администрации портала
архив понравившихся мне ссылок
Оставить комментарий