логин: 
Другие записи за это число:
2011/11/22_1 - 5.Пространство
2011/11/22_2 - 6.Сборник
2011/11/22_3 - 7.Почему в приниципе возможно управление малой силы большой силы?
<< предыдущая заметкаследующая заметка >>
22 ноября 2011
4.Визуальное несоответствие

Итак,по мозгу (ЦНС) перемещаются множество зарядов.Возникает визуальное несоответствие:
-сознание для человека едино
-внутри мозга заряды в каждый момент времени находятся в разных точках пространства.
Для объяснения единности сознания хорошо бы подошли электромагнитные поля тем что каждая точка поля влияет на окружающее пространство одновременно.Препятствием для данной теории является зависимость напряжённости электрического поля от расстояния ,то есть сознание должно зависеть также от архитектуры мозга и размеров между нейронами и от формы нейронов.Но это проблема не такая большая как проблема влияния сторонних электромагнитных полей на мозг.Если бы основой сознания было поле,то уже от мобильника или сильного транслятора наше бы сознание изменялось подобно влиянию магнита на экран старого телевизора.
<<
Электрические и магнитные поля являются очень сильными факторами влияния на состояние всех биологических объектов, попадающих в зону их воздействия. Например, в районе действия электрического поля ЛЭП у насекомых проявляются изменения в поведении: так у пчел фиксируется повышенная агрессивность, беспокойство, снижение работоспособности и продуктивности, склонность к потере маток; у жуков, комаров, бабочек и других летающих насекомых наблюдается изменение поведенческих реакций, в том числе изменение направления движения в сторону с меньшим уровнем поля.
>>
Хотя вот что интересно,если бы внешнее излучение было способно влиять сильно на электромагнитное поле мозга,то у людей были бы сбои в логике вследствии влияния этого поля на ионы......Хотелось бы сравнить уровни напряжённости поля внутри мозга с уровнем от внешних полей...

<< предыдущая заметка следующая заметка >>
пожаловаться на эту публикацию администрации портала
архив понравившихся мне ссылок
Оставить комментарий
Windows Opera
0
0
sergeperovsky
"сознание для человека едино"
В каком смысле?
Windows Firefox
0
0
anonymouse
Я даже не могу выразить.Наврено в смысле что оно не прерывается.Хотя вполне возможно что оно прерывается,просто мы этого не замечаем
Linux Firefox
0
0
underconstruction
Можно забить в голову два гвоздя и измерить напряжение обычным вольтметром.
Linux Firefox
0
0
underconstruction
Потом измерить расстояние между гвоздями и поделить напряжение (разность потенциалов) на расстояние. Это и будет напряжённость электрического поля.
Windows Firefox
0
0
anonymouse
Весело)
<< предыдущая заметка следующая заметка >>